http://forumfiles.ru/files/0013/5d/78/65773.css
http://forumfiles.ru/files/0013/5d/78/88152.css

Школьный форум Хогвартса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школьный форум Хогвартса » Лабиринт Масок » Ролевая по мотивам сериала "Сверхъестественное"


Ролевая по мотивам сериала "Сверхъестественное"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ипровизация РПГ.
Уровень - Средний.
Размер поста - от 15 строк.
Сценарий:
Охотница 23 лет от роду, устроила себе законные выходные, и в снятом доме сидит и ждёт когда к ней заявится демон перекрёстка. Ведь десять лет назад, она продала ему душу и сегодня, 23 августа этот день настал. [i]А вот нечего было душу продавать. Ей уже пару раз мерещился адский пёс, любимая собачка демона, и она во всеоружии.
Демон же, уже стоит перед домом и решает как ему проникнуть внутрь.[/i]
Игроки:
Дарина Нарова - Охотница
Алекс Рихардс - Демон перекрёстка Ксафан.

+1

2

Гринвуд, штат Миссиссиппи

В комнате, наполненной мраком, в гордом одиночестве восседает на стуле девушка, полная амбиций, уверенности и желания жить. Этот дом она знает как свои пять пальцев и может запросто разложить его по кирпичикам и воссоздать вновь, хоть он и был снят ею всего неделю назад. Тишину и спокойствие этого места нарушает лишь биение ее сердца. Она аккуратно берет в руки пулю, протирает и ставит на стол, одну за другой. Таймер на столе отсчитывает секунды до встречи с ее старым "приятелем". Рядом телефон, внезапно начав вибрировать, он соскальзывает со стола и падает прямо в руку охотницы.
- Тц, это еще кто? - на дисплее высвечивается незнакомый номер, и, всем видом показывая свое недовольство, девушка нажимает на кнопку вызова и подносит телефон к уху:
- Слушаю.
Из трубки доносится знакомый мужской голос, который преследует ее уже неделю:
- Не бросай трубку, Диана, ты должна выслушать меня!
- Опять ты, Джей. Я же сказала, мне не нужна помощь.
- Не слишком ли самонадеянно?
- Я всегда справляюсь со своей работой, к тому же, у меня есть план.
- Послушай, это не обычное дело. Но если мы объединимся, то сможем вытащить тебя.
- Забудь, это не твои проблемы. Я разделаюсь с нечистью и возглавлю наш клан.
Не дожидаясь ответных возражений, девушка повесила трубку. В который раз Джей, приходящийся охотнице старшим братом, предлагал свою помощь в этом деле. Но Диане не нужна помощь, она ждала этого дня десять лет и, несомненно, готова к этой встрече. К тому же, все идет хорошо, пока никто не вмешивается - если сегодня она останется в живых, то переплюнет главу клана охотников и займет ее место. Наверное, это и есть цель, ради которой еще можно жить. Она замерла и прислушалась, не идет ли кто. Пока все тихо. Но он уже близко, пора приготовиться. Зарядив дробовик, она встала посреди комнаты, подозрительно оглядываясь и внимательно прислушиваясь к малейшему шороху. Никто не знает, откуда нападет противник.

Отредактировано Дарина Нарова (02-06-2014 07:23:49)

+1

3

Гринвуд, штат Миссиссиппи

*Он стоял под мелким проливным дождиком и молча смотрел на дом. Здесь, именно в этом старом доме, находилась его следующая жертва. Было прохладно, но мужчина словно этого не замечал, не сводя пристального взгляда с окон. Чутьё точно говорило, что она здесь. Но он не спешил. Все эти людишки, представлялись весь ма забывными на взгляд старого демона. Хотя старым, Ксафан себя не чувствовал. Ну какая старость в его две сотни лет. А ведь это не считая обычной жизни. И того времени, что мужчина провёл в аду. Он помнил как изменился, но почти забыл, что это такое — быть простым человеком. И вот здесь и сейчас, снова пришло время собирать плоны своей деятельности.*

«Конечно сильного отпора не будет, но мне стоит быть осторожным.» - * Тихим свистом, Ксафан позвал своего любимого пёсика. Здесь наверное стоит остановиться и пояснить, ведь какой может быть пёсик у демона? Правильно, только адский. Он назвал его в честь своего бывшего учителя, Ирон. Именно с его помощью, демон стал тем, кто он есть. Увы и ах, он покупал души смертных и относил своему шефу. *

«Ничего, пускай прячется, но от меня ей не сбежать. Мой пёсик найдёт тебя везде.»

*Для демона, эта работа стала обычной. Смертные глупы, и с лёгклстью попадаются на уловки. Главное, что они сами согласны продать свои души за исполнение желания. Да, демон может исполнить, но получает взамен гораздо больше, чем даёт. Как же не понимают они, что самое ценное это душа. Энергия её. А люди хотят власти, денег, силы или просто взаимной любви. Демон ухмыляясь разглядывал местность. Он был опытным и уже встречался с охотниками. Его даже пару раз отправили обратно в ад. Так что хоть Ксафан и полагал, что сильного сопротивления и проблем не будет, он всё же был на стороже. Главное, что работа его полностью устраивала. *

*Отпустив погулять пёсика вокруг дома и разведать местность, демон размышлял. Он с той поры как заключил сделку с Эммой, присматривал за своей инвестицией, если это можно так выразить. И он слышал как становилась эта девушка, охотником. Конечно до самых параноидальных ей было далеко, но и от неё можно было легко ждать сюрприза. И лишь поэтому он пришёл сам последить за тем, как всё пройдёт. Ксафану не хотелось получить наказание, за невыполненную работу. Пёсик обежав дом вокруг, снова стоял рядом с ним. Пробила уже полночь, дождь моросил всё сильнее. Ветер задул сильнее. Глядя на окна, Ксафан наблюдал, как Эмма в прошлом, а теперь Диана возится с чем-то на столе. Проведя рукой по загривку пса, он произнёс фразу, возможно для кого-то роковую, но сейчас... сейчас фраза всего лишь положила начало всему этому действию.*

-Ну что же, игра началась. Ирон, фас!

* Ирон весь встрепенулся, и завыв в полный голос, в нетерпении помчался к дому, ища лазейку чтобы проникнуть. Сам же Ксафан, остался на месте с интересом наблюдая. Было интересно, что же предпримет эта дамочка, чтобы сохранить себе жизнь.*

+1

4

Нет ничего хуже ожидания. Пес уже должен появиться, но он будто специально тянет время, выжидает подходящий момент для нападения. Если бы только можно было перейти в наступление самой... Позади, около одного из окон, послышался шорох, Диана резко обернулась и прицелилась. Никого. Она вернулась в свою стойку - это может быть лишь уловка. Как известно, в большинстве случаев псы начинают атаковать со входной двери. Изначально по плану все входы были густо засыпаны солью. Но это лишь оттянет время, ведь эти псы так просто не сдаются. Рано или поздно круг разомкнется, так пусть хоть здесь игра будет идти по ее правилам. 

- Ты здесь... пора проявить свою гостеприимность, - она со всей осторожностью подошла к двери и разомкнула круг соли. Теперь то ему точно ничего не остается, как пройти через этот проход. Девушка отошла от двери, но при всем при этом оставалась на чеку - неожиданностей нам не нужно. Снаружи опять послышались какие-то шорохи, словно кто-то пытается пробраться все ближе, при этом неумело изображая из себя ниндзя. Диана то знала, кто, или точнее, что это. Он крадется сюда по приказу своего хозяина, размером с лошадь, ненасытен и беспощаден. Его цель - смерть охотницы и он не остановится ни перед чем, только если его не остановить. 

В доме резко похолодало. Сердце забилось с бешеной силой, а на коже выступил холодный пот. Она все еще продолжала убеждать себя в своем бесстрашии перед кем бы то ни было. А как же иначе, ведь она привыкла быть первой всегда и везде, с тех самых пор... ни одно дело не было ею проиграно. Но она прекрасно понимала, что попросив кого-то научить тебя драться, он никогда не расскажет тебе всего, что знает, чтобы ученик ни в коем случае не был способен превзойти учителя.

- Давай, тупая псина. Покажись! - хоть адские псы и невидимы для окружающих, те, за кем они пришли, прекрасно видят их безо всяких лишних приспособлений.

+1

5

Соль, это почти непреодолимая преграда для нечисти. Пёс воя и кружа вокруг дома, искал место, где её нет. Не мог он проникнуть ни через окна, ни через дверь. Ксафан ухмылялся и ждал, когда Ирон найдёт способ. Сам демон чувствовал преграду, и искренне наслаждался теми чувствами, что доставляла сейчас его жертва. Страх и паника. Это просто музыка для него. Но в воздухе что-то кардинально поменялось. Он не чувствовал паники девушки. И у дверей как будто убрали преграду.

- Она что то явно замышляет... Что-то тут не так. Ладно, хочешь поиграть, значит... значит поиграем!

- Ирон, ко мне! Рядом. - Прекрасно понимая, что Эмма увидит пёсика в любом случае, он решил дать ему выбор прорваться не только через дверь. Конечно девушка была хорошим охотником, ведь это же было потомственное и знание у них в семье передавалось поколениями. Но она забыла что что и у демонов есть своя сила. Ветер резко закружился, усилился и ветка от ближайщего дерева разбила окно с противоположной стороны дома. Тем самым пробив защиту от из соли и там. - Вот и посмотрим, чего ты стоишь.

- Псинка, ату её! - Рванув с места, Ирон помчался прямиком в дверь, и с разбегу выломал. Он был уже в прихожей, как Ксафан не торопясь направился следом. - Ведь один пёс хорошо, а с хозяином лучше, как говорят у нас в аду.

*Ведь пока демон наблюдал за домом и псинкой, то в голову ему пришла мысль просто гениальная. Все охотники знают, что за жертвами обычно отправляют пёсиков, а их хозяева обычно ждут внизу. Но он решил сам принять участие в забаве здесь и сейчас. - Даже если она и справится с пёсиком, то ведь есть ещё и я. А я тааакой милашка. Она точно не устоит перед моим обаянием.

В дом, Ксафан пока не заходил. Только прислушивался к звукам и принюхивался к происходящему, стоя на пороге. Ведь в доме где-нибудь могла быть и ловушка. Но он надеялся, что Эмме не хватит на это мозгов, в её то положении. Судя по звукам, песик ещё не добрался до девушки. А ведь так хотелось побыстрее закончить с хлопотами и отправится заключить ещё пару сделок. Но забрать товар, гораздо важнее. Он решил дать ей знать, что он тут и самым милым голосом, каким только могли эти голосовые связки, крикнул. - Дорогая, а я уже дома. Почему гостя не встречаешь? Невежливо это! - И ещё раз ухмыльнувшись своей шутке, шагнул в дом. Ведь раз прошёл пёсик, то ловушек пока не предвидится.

+1


Вы здесь » Школьный форум Хогвартса » Лабиринт Масок » Ролевая по мотивам сериала "Сверхъестественное"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC