http://forumfiles.ru/files/0013/5d/78/65773.css
http://forumfiles.ru/files/0013/5d/78/88152.css

Школьный форум Хогвартса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школьный форум Хогвартса » Информация о мире » Акция "Жду тебя"


Акция "Жду тебя"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хотите играть, но не знаете как под каким именем начать новую жизнь? Или вы тот, кому нужен какие-то конкретны персонаж? Тогда вы попали именно в ту тему!
Что может быть проще, чем пробежаться взглядом и выбрать из списка того, кого ищут участники и связаться с ним, обговорив условия игры? Или напротив, оставив заявку на нужного вам персонажа, вы не будете более надеяться, что каким-то прекрасным днем кто-то выберет то имя, ту внешность, тот характер... Осталось только написать!

Вопросы для заявки:

1. Указать временный* или постоянный** персонаж
* Временные персонажи регистрируются или принимаются на определенное, оговоренное время, к примеру на одну ролевую игру. После чего персонаж по ненадобности может удалиться. Данный тип персонажа может взять как и новичок, так и участники проекта. В последнем случае участник должен получить разрешение от Мастеров для создания временного персонажа. 
** Постоянный персонаж берется игроком на все время игры.
1. Имя персонажа 
2. Возраст персонажа (точно или примерно)
3. Статус персонажа
Кем будет являться данный персонаж в Хогвартсе Тонкс: профессор, ученик, родитель, Пожиратель Смерти, Мракоборец и другие. Здесь же указывается лояльность - Орден Феникса, Пожиратели смерти или Министерство. Не обязательно человек должен быть членом организации, чтобы разделять её взгляды.
4. Предполагаемая внешность для персонажа (вставить картинку, снизу подписать имя и фамилию человека, обладающего данной внешностью)
Если заявку заполняется на каноничного персонажа, то внешность актера не может быть поменяна! Исключения составляют те персонажи, которые упоминались только или редко появлялись в фильмах.
Для других персонажей фото должно соответствовать возрасту и внешности, установленную вами. (если игрока, желающего зарегистрироваться под ником, который ищут, не устраивает внешность предложного актера, то он вправе предложить свой вариант, оговорив данный пункт с игроком, оставившего заявку)
 
5. Краткое описание характера.  1-2 строчки, не нужно расписывать все подробности как в анкете. Пишите основные чарты характера. 
6. Краткая биография. Только основные факты.
7. Для каких целей нужен данный персонаж. Например вы хотите, чтоб данный персонаж стал вашим родственником, или вы хотите с ним отыграть романтические чувства, или данный персонаж необходим вам для ролевой игры
8. Иные пожелания (не обязательный пункт для заполнения)
9. Мои контактные данные

Код заявки:

Код:
[b]Временный / Постоянный персонаж[/b]
[b]1. Имя персонажа:[/b]
[b]2. Возраст:[/b]
[b]3. Статус (принадлежность, лояльность):[/b]
[b]4. Желаемая внешность:[/b]
[b]5. Желаемый характер:[/b]
[b]6. Пара слов о биографии:[/b]
[b]7. Цель заявки:[/b]
[b]8. Иные пожелания:[/b]
[b]9. Связь с заказчиком:[/b]

0

2

Временный персонаж
1. Имя персонажа:
Майкл Джейсон Мерфи
2. Возраст:
10 ноября 1980 года | 22 года
3. Статус (принадлежность, лояльность):
Мракоборец в бегах из-за статуса крови, непримиримый враг ПСов и Волан-де-Морта.
4. Желаемая внешность:

Алекс Мераз

http://www.celebs101.com/gallery/Alex_Meraz/467554/Alex_Meraz_Picture.jpg

Вырезка из анкеты

Цвет волос - черный.
Цвет глаз - темно-карий, почти черный.
Кожа - смуглая.
Телосложение - спортивное.

В Майкле легко заметны гены коренных обитателей Северной Америки, несмотря на то, что уже много поколений его предков живут вдали от исторической родины, - черные волосы, опущенные до плеч, смуглая кожа, черные глаза.По спине тянутся фигуры Лихтенберга - следы от удара молнии.
В одежде предпочитает спортивный стиль - джинсы, ветровки, футболки, кроссовки. Недавно появилась любовь к кожаным вещам. Мантии волшебников недолюбливает, считая их непрактичными и неудобными.

5. Желаемый характер:

Вырезка из анкеты

Майкл из тех людей, которые молчат, слушают и думают. В разговоре улавливает как главное направление, так и мелкие детали. Умеет быть абсолютно "невидимым" - окружающие его попусту не замечают, несмотря на довольно необычную для туманного Альбиона внешность. Взвешивает каждую деталь, чтобы принять нужное решение. Систематизирует все полученные знания. Обладает хорошей памятью. Несколько заземлен - дали мечтаний редко затягивают его в свои сети. Обладает острым чувством справедливости. Ненавидит притворщиков, лицемеров и лгунов. Сам никогда не врет без крайней причины, чаще недоговаривает. Не трус,но при любой опасности трезво взвешивает свои шансы и без крайней нужды рисковать не будет.

6. Пара слов о биографии:

Вырезка из анкеты

Майкл Мерфи родился в ненастном ноябре одна тысяча девятьсот восьмидесятого года от Рождества Христова в семье флориста и учителя. Родители не то чтобы не любили сына - у них не было на него ни времени, ни сил. Джейсон и Марианна к друг другу-то относились не слишком тепло - ошибка юности, которую нельзя было исправить из-за привитого благоговейного отношения к семье и браку. Как бы то ни было, но мальчик буквально вырос на руках у няни - соседки-инвалидки, живущей на скромное пособие и не имеющей возможности самой родить, а потому она с радостью ухватилась за этот подарок судьбы и в дальнейшем очень привязалась к Майклу, впрочем взаимно. Жизнь спокойно текла в маленьком домике на Бейкер-стрит и не предвещала ничего необычного до тех пор, пока в возрасте девяти лет мистер Мерфи как-то загулялся с приятелем и не попал в грозу. Редко когда в человека попадает молния, редко он после этого выживает, редко когда разряд бьет в то же место, и тем более случай, когда он отбивается невидимым щитом, является вообще единичным и неповторимым. Мальчика ели откачали, но не смогли убрать страшные следы со спины, напоминающие о чуть не случившейся катастрофе. Самое интересно, что чуда никто не заметил - на улице не было ни души, а сам Майкл потерял сознание после первой "дозы".
Второе чудо произошло через два года, когда в темно-синию дверь постучал странного вида человек, сообщивший, что Майкл Джейсон Мерфи, проживающий по этому адресу является человеком с магическими способностями, и ему надлежит явится на вокзал Кингс-Кросс для отправки в Академию Магии Чародейства Хогвартс. Этому странному человеку предстояла долгая беседа со скептически настроенными родителями, закончившаяся благополучным исходом. Первого сентября 1991 года факультет Рейвенкло получил ещё одного ученика. В школе Майкл освоился нескоро, но все же. В этом ему сильно помогла жажда к знаниям и неожиданно появившийся друг-полукровка с гонором и манерами аристократа. Время шло, репутация молодого человека оставалась безупречной на протяжении всего обучения, он даже год пробыл старостой синего факультета и заслужил негласный титул Совести Рейвенкло.

Краткая биография после окончания Хогвартса

После обучения в Хогвартсе начал службу в Аврориате, куда поступил довольно легко из-за прилежной учебы. Во время отмечания конца учебы вместе с лучшим другом, умудрился попасть в очень неприятную историю, спасти тонущую девушку и благополучно в неё влюбится.
Наступают темные времена, а это значит, что для того, чтобы выжить и защитить любимых надо выкладываться на полную. Ну, он и выкладывался, выжимая из себя все, на что был способен. Бесконечные тренировки и часовые отработки элементарных приемов на пару со своей сначала невестой, а потом и женой продолжаются до настоящего момента.
С начала травли маглорожденных вынужден скрываться. Но делает это довольно интересным способом: вместе с зятем (тоже маглорожденным экс-аврором)  живут рядом с Министерством под видом немолодой супружеской пары. (Да. Оборотное зелье - сложная вещь, но у Майкла пот Зельеварению всегда было "П")

7. Цель заявки:
Не хочу учится, хочу варить борщ и рожать детейXD
А если серьезно:
а) в нынешнем положении Майкл - неплохой шпион в маггловском мире, следящий за происходящим и за слухами.
б) в финальной битве нужен напарник, прикрывающий спину.
в) кто-то должен вправлять мне мозги и следить, чтобы я совсем уж себя не извела.
г) почему временный? Собираюсь стать вдовой в этой самой финальной битве
8. Иные пожелания:
Нужен человек который не бросит всю эту затею и доведет историю этого персонажа до конца (довольно скорого по-моему замыслу).
9. Связь с заказчиком:
ЛС.
почта - savenok12@yandex.ru

0


Вы здесь » Школьный форум Хогвартса » Информация о мире » Акция "Жду тебя"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC