http://forumfiles.ru/files/0013/5d/78/65773.css
http://forumfiles.ru/files/0013/5d/78/88152.css

Школьный форум Хогвартса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школьный форум Хогвартса » Закоулки замка » Коридор первого этажа


Коридор первого этажа

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s6.uploads.ru/LP5jk.jpg
Коридор первого этажа представляет собой галерею, одной стеной примыкающую к внутреннему двору по всему периметру. В этот коридор выходят двери классов истории магии и трансфигурации, а так же двери больничного крыла.

0

2

Глава первая - Сентябрь. "Ушки на макушке"
Участники и очерёдность Джулиан Флинт, НПС (министерский работник), Сермион Домистер, Алекс Рихардс, Гвендолин Ментроуз, Кэрри Даркмур
Локация Коридор первого этажа
Описание Для студентов-младшекурсников многое кажется игрой. В том числе и решение устроить слежку за новым профессором с Чёрной Меткой. Кто ж знал, что они могут услышать что-то по настоящему интересное.
Время: 5 сентября, пятница, время обеда.
Квест курирует: Мастер Игры

0

3

Ну вот что за напасть - опаздывать с такими новостями...Мистер Спендерс нёсся, подбирая полы мантии, чудом не спотыкаясь на ступеньках. Его ещё слегка мутило от неудачного приземление с порталом, и голова кружилась. "Интересно, если я упаду и расшибу лицо, мистер Флинт сочтёт меня уже достаточно наказанным?" - толстенький маг совсем запыхался. Седые усы топорщились, лицо покраснело, на лбу выступил пот. Спендерс одолел последний пролёт и тут же оказался в толпе детишек, радующихся солнечному деньку. Поверх голов этих шалопаев волшебник сумел таки рассмотреть тень в коридоре возле дворика. Если зрение не обманывало, тень нервно поигрывала волшебной палочкой. Не менее нервно Спендерс сглотнул, вынул из кармана платок и вытер лоб. руки предательски дрожали. Не каждый день приходится общаться с новыми королями положения, а короли эти, как говорят, очень не любят, когда их расстраивают.
Протолкавшись к аркам входа, посланец нырнул в темноту, скрываясь от солнца. Глаза не сразу привыкли к темноте, но холодный голос мгновенно добавил мандража.
- Да, я надеюсь, новости для вас хорошие. Я спешил, очень спешил вас обрадовать, - едва заметно подёргивающимися губами почти прошептал Спендерс. Он нервно оглянулся вокруг, не понимая, почему его собеседник всё ещё стоит и смотрит на него испытывающим взором. - Вы не хотите перейти куда-то в более укромное место для разговора? Тут нас могут подслушать... - неуверенно закончил волшебник.

0

4

Яркий и солнечный осенний день был удивительно похож на летний, поэтому сидеть в комнате было бы преступлением. По крайней мере, Сермион придерживался именно этого мнения, а потому неспешно шел по коридору первого этажа.
Кого там только не было! Ученики самых разных курсов и факультетов, профессора... Да уж, все стремились насладиться теплом солнечных лучей и ясной погодой. Однако, одна фигура явно не вписывалась в общую идиллию. Какой-то мужчина, в котором Домистер узнал нового профессора, ходил по коридору, будто патрулируя его. Сермион нахмурился, пытаясь вспомнить имя незнакомца.
"Мистер Кинт... Финт... Точно! Мистер Флинт!"
Отец мальчика, Адонай Домистер, был о новоявленном профессоре крайне отрицательного мнения. Перед тем, как Сермион отправился в Школу, старший Домистер предупредил, чтобы он был осторожнее с мистером Флинтом. Сам же гриффиндорец еще помнил бал в Министерстве и слова Министра о том, что Флинта незаслуженно оклеветали. Однако, мальчик больше верил отцу, а не Министру.
Мигом забыв о солнечном дне и о своих планах, гриффиндорец спрятался за одну из колонн неподалеку. Здесь Флинт не мог его заметить, а вот Сермион видел и слышал всё, что происходило.
"Любопытно-любопытно... Похоже, что он ждет тут кого-то."
Едва стоило этой мысли появиться, как объект ожидания не заставил себя ждать. Этого мужчину мальчик не знал, но неоднократно видел его в Министерстве, когда бывал там с отцом.
Стараясь не пропустить ни слова из их разговора, Сермион осторожно прокрался чуть дальше по коридору и встал за колонну прямо за спиной профессора.

+1

5

Было уже время обеда, когда Алекс понял что может опоздать. Он был в это время на улице и наслаждался погожим осенним деньком, учитывая что солнышко не только ярко светило, но ещё и грело. Решив что шагом он всё равно ничего не успеет, хаффлпаффец помчался в Большой зал. За полдня, он уже успел порядком проголодаться. Надеясь, что успеет перекусить, он не заметил как сбил какого -то третьекурсника. Но это его не сильно задержало. Не останавливаясь, он на бегу извинился и не сбивая темпа помчался дальше.
«Главное успеть, а то останусь без обеда! Блин, и где же тут Большой зал? Такой большой Замок, а даже карты для него нету...» - В растроенных чувствах, Алекс немного притормозил, оцения местность. За эти несколько дней, он не удосужился запомнить дорогу. Хотя по крайней мере, от своей гостиной, мальчик помнил дорогу до Большого Зала. Он немного задумался. Он ещё не успел привыкнуть к Замку. На его взгляд, он был слишком большой. Здесь было много ненужных комнат и коридоров. А уж про лестницы, мальчик старался не думать. Он постоянно двигались и меняли направление.

«А если вернуться к своей гостиной и уже оттуда направиться на обед? Думаю, это превосходная мысль.» - Решив так, он развернулся и побежал в сторону гостиной. Свернув в коридор, Ал опять кого-то сшиб. И вдобавок, сам свалился сверху на свою жертву. Немного повертев головой и сползая с несостоявшейся жертвы первокурсника хаффлпаффца, мальчик извинился.
- Прости пожалуйста, я тебя не заметил. Ты как, в порядке?
Отряхнувшись и медленно встав, проверяя как сам себя чувствует, Алекс наконец посмотрел на свою жертву. Это оказался второкурсник с факультета Гриффиндор, если судить по его нашивке на мантии и галстуку. К сожалению он не запомнил его имя на распределении, поэтому не знал как обратиться к нему. Вздохнув, он подал руку мальчику.

Отредактировано Алекс Рихардс (09-06-2014 16:58:17)

0

6

Мастер Игры написал(а):

Пост пишется в течении трёх дней, если поста нет, очередь пропускается, а игроку выносится выговор. Если не можете отписываться вовремя - предупреждайте об этом в соответствующей теме.

Значит, Мастер Игры некоторое время отсутствует, и все расслабились? Хотите, чтобы он пришел и заставил драить котлы?

0

7

Поскольку мисс Даркмур также не написала пост в течение трех дней (и даже более), ее очередь пропускается.

0


Вы здесь » Школьный форум Хогвартса » Закоулки замка » Коридор первого этажа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC